赚大了!交易保罗后,哈登公开摊牌全联盟,雷霆被火箭坑惨了

交易保罗后,哈登摊牌全联盟,并送威少一特权,火箭总冠军稳了。

近日,被火箭交易至雷霆的保罗有了新动态,面对雷霆管理层的示好,保罗表示不为所动,同时留给雷管两条路,一条是将自己交易至争冠球队,另一条路就是自己降薪被雷霆买断。

与此同时,送走保罗的火箭可以说是皆大欢喜,首先威少的影响力绝非保罗能媲美的,就收视率和关注度这一块火箭就已经赚了,不仅如此,火箭还得到了哈登一个承诺。

当全联盟都在议论哈登能否与威少兼容时,主角哈登公开发话了:首先,球队会在新赛季给威少增加球权,同时哈登也会多打一些无球。因为早在雷霆时期哈登就是打无球拿的第六人,只是来到火箭后才逐渐增加出手权。

哈登此举无疑是迎合火箭为威少多一些权利,毕竟威少此前也是哈登的二哥。至此,保罗威少互换东家这笔操作以火箭赚大了,雷霆被坑惨了落幕。最后让我们喊出口号:“火箭总冠军稳了”!

更多精彩报道,尽在https://zamobtech.com