德赫亚1.17亿英镑合同续约曼联,继续留守老特拉福德,签6年

北京时间7月21日讯,据《电讯报》消息,曼联门神德赫亚与红魔达成了一致,将以一份6年长约继续留在老特拉福德,总价值高达1.17亿英镑。新赛季的老特拉福德大门还会由这位西班牙国门继续把守。德赫亚也借此将成为这个星球上收入最高的足球门将。

曼彻斯特当地媒体《曼彻斯特晚报》也跟进到,这一消息的准确性。并且确定曼联是以6年超过1.1亿镑的合同继续续签德赫亚,德赫亚今夏也与巴黎圣日耳曼传出转会传闻,但还是确定与曼联续约,周薪高达37.5万英镑。这让他超越当世库尔图瓦、阿利森等门将同行们,成为收入最高的门将,时代的日新月异物价飞涨,德赫亚拿到了一份迄今为止最大的门将续约合同,回顾这几年在曼联的表现,他是配得上的。

此前德赫亚与曼联的续约谈判很缓慢,双方在薪资待遇上有着较大分歧,德赫亚方面要求得到与桑切斯相同水平的工资待遇,而曼联不想再背负第二个桑切斯一般的工资压力,何况给一个门将,双方谈判很僵持。但《曼晚》等媒体指出,双方各退一步,已经将续约达成一致,合同内德赫亚会得到每周37.5万镑的待遇,这是历史上薪资第一高的门将合同。

虽然加薪让德赫亚留了下来,并让他拿到当今第一的门将合同,但这并不能证明德赫亚配不上这个合同,这几年为曼联保驾护航,几次在球队进攻陷入囹圄时,德赫亚至少能为曼联守住一分,上赛季穆帅执教后期曼联只能靠着西班牙门神蜷缩一分。德赫亚将曼联看的比金钱更为重要,他相信留下能与曼联赢得冠军,据《曼晚》的继续跟进道,德赫亚十分感谢索帅以及曼联教练团队们的支持,特别是曼联门将教练阿尔瓦雷兹,他是穆帅离任教练团队中唯一留在曼联的人。他帮助了德赫亚许多,这也为德赫亚决定留下增加了筹码。

而曼联此刻正在亚洲进行热身训练中,德赫亚也随队前往。等他回到曼彻斯特后,将会与曼联正式签下这份合同,西班牙人的未来在曼彻斯特在老特拉福德在红魔。

更多精彩报道,尽在https://zamobtech.com