肖华终于要出手了,介入联盟调查球队签约,快船篮网将陷入大麻烦

这个赛季的休赛期可谓是无比的精彩,给了球迷无数的“意想不到”,大牌球星都联手去了自己喜欢的球队,现在联盟的形势是两两组合,不再是单核带队,目前看来说他们私底下没有商量好,都没有人会相信,为了这件事,联盟很多球队的老板都在要求联盟尽快的彻查此事,而肖华也终于将忍不住要出手了。

据悉,联盟已经对这件事着手调查了,从6月30号自由市场一开启就报道已经签约的几笔交易,虽然他们没有给出具体的结束时间,不过在他们调查之后,就会做出一些列的针对处罚措施了,最严重的就是会宣布他们的签约无效,球队也会受到影响,可能还会限制他们的选秀权,球员会受到罚款。

这个休赛期有很多的意外,其中有两支球队很有可能会被调查,那就是快船 和篮网。不过小卡乔治的事情是当时最火爆的,小卡当时有3支球队的追逐者,可是他却选择了最不可能的快船,本以为湖人胜券在握,可是没想到被同城宿敌的快船截胡了,所以很多人都认为是小卡耍了湖人,最终他招募了乔治,去了快船。

乔治的离开严重的影响到了雷霆的运转,所以乔治很有可能会被处罚回雷霆,不过小卡也是很严重的,毕竟联盟能够调查很大一部分原因也是因为他,他在这次的交易中涉嫌招募已有合约的乔治,联盟中是有规定不能私自招募有合同在身的球员,所以他这么做已经严重违规了,联盟如果真的想解决问题的话很有可能会取消交易,尽管他们已经开了发布会。

还有一个就是篮网,在还没进入休赛期的时候就有消息曝出欧文将会联手杜兰特加入篮网,不过他们和篮网的保密工作做的还是挺不错的,联盟想要调查还是有一定的难度的。其实也是联盟的制度不够完善,所以才发生了现在的事情,要是他们真的想调查,那也是拦不住的。

要想实施处罚,就要找到关键性的证据,可是事情已经过去半个多月了,并且牵扯到的球员也不在少数,联盟不会轻易的做出特别严重的处罚,毕竟这样的话会为球员和球迷带来很大的不满,甚至有可能会影响整个联盟的商业链,对于肖华来说,联盟的利益才是最重要的,所以他们也可能只是会有点麻烦。

更多精彩报道,尽在https://zamobtech.com